Nach dem Sommer ist vor dem Lebkuchen

Liebe Kunden,

wenn die Sommerferien 2022 erst einmal vorbei sind, kann man sich schon langsam an den Gedanken von Lebkuchen gewöhnen. Noch ist es bisschen hin, aber die nächste Saison rückt unaufhaltsam näher…

Ihre Tres Aromas

Leib & Lebkuchen

Ein Lebkuchen ist ein Lebkuchen. Und bleibt ein Lebkuchen

Unsere Leib & Lebkuchen sind kein gewagtes Experiment. Vielmehr eine Auswahl neuer, aufregender Geschmackskompositionen auf der stabilen Basis der Nürnberger Lebkuchentradition. Ein Ausflug, eine Reise, die wir sorgfältig geplant und ausgearbeitet haben. Natürlich in feinster Qualität, mit besten Zutaten, Stück für Stück von Hand hergestellt und zu guter Letzt mit dem Schokolade-Pinsel überzogen. Bei der Glasur haben wir uns für das kleine, aber feine Schweizer Traditionshaus Felchlin entschieden. Nur noch dort wird die Schokolade über Tage hinweg in althergebrachten Längsreibern conchiert. Dies führt zu dem einzigartigen Aromenspektrum welches Sie jetzt auf den Leib & Lebkuchen erleben können. Erschmecken Sie sich eine ganz besondere Welt der Gewürze, erleben Sie feine Nuancen, überraschende Eindrücke und Wendungen.

Am besten genießen Sie die Leib & Lebkuchen bei Zimmertemperatur und in kleine Stückchen geschnitten. Denn dann entfalten die Leib & Lebkuchen ihre Aromen am besten.

Vielfalt in Lebkuchen

© Copyright - Tresaromas